【5/3~31まで】 全品送料無料キャンペーン中|税込価格表示

特定商取引法

返金ポリシー

ご注文いただいた商品の取消し、返品は商品がお客様のもとに到着後、3日以内までにお問い合わせよりご連絡お願いいたします。ご注文を取消、また返品された商品を別の商品に変更、サイズ変更などの交換はできません。お届けした商品が不良品であった場合、至急同一商品と交換対応をさせていただきます。交換可能な在庫がない場合には、ご返金にてご対応させていただきます。不良品が届いた場合、注文内容と異なる商品が届いた場合以外の返品配送料は、お客様負担でお願いいたします。 
※注文内容や商品状態等により注文の取消し・返品をお受けできない場合がございます。 
※返品・交換を何回も繰り返されたり、故意または悪意によるものと判断される場合、または「利用規約」に反すると判断した場合にはお受けできません。 
※当社が指定する方法以外の返品はお受け付けできません

 

プライバシーポリシー

株式会社mid (以下「弊社」といいます。)は、会員皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供するに当り、会員皆様の全ての個人に関する情報(以下「個人情報」といいます。) の取り扱いについて規定を定め、個人情報の適切な保護に努めてまいります。

1.個人情報保護方針 
(1)弊社は、日本国の個人情報保護法及び通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関係法令を遵守します。 
(2)弊社は、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン(2004年8月31日 日本国総務省告示第695号)を遵守します。 
(3)当社は、個人情報の取得、利用にあたっては、その利用目的を特定することとし、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)はいたしません。また、目的外利用を行わないために、適切な管理措置を講じます。 
(4)弊社で業務に従事するすべての者は、会員皆様をはじめとする各種個人情報を守り、誠意をもって対応いたします。 
(5)弊社は、情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。

2.個人情報の取扱について 
(1)個人情報の定義 
会社は、個人情報を、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、会員番号(ID)、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった年齢,家族構成その他の個人に関する属性情報であると考えます。 
(2)利用目的の特定 
弊社では、取得した会員の氏名、住所、電話番号等の個人情報を下記の目的で利用します。 
弊社のサービスの提供、会員の本人確認、料金の請求、お問合せ対応、弊社のサービス等の変更・休廃止の通知、弊社が提供する他サービスのお知らせ・各種イベント・キャンペーンの案内に利用いたします。 
(3)個人情報の開示 
弊社は、会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合、また内容の訂正等の申出があった場合は、本人確認を行ったうえで速やかに対応いたします。 
(4)個人情報の利用・提供 
サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、取得目的の範囲内で利用・提供を行います。 
(5)第三者提供 
弊社は、個人情報を取得目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、個人情報の提供先とその利用目的を通知し承諾を得ることを行わない限り、第三者に個人情報を開示、提供しないものとします。ただし、行政・警察などの公的な機関による開示請求があった場合、および生命、身体又は財産の保護のために必要があると弊社が判断した場合はこの限りではありません。 
(6)個人情報の訂正、削除 
お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の個人情報のお問合せ先よりお知らせ下さい。

3.個人情報のお問い合わせ 
弊社保有の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下までお願いします。 
***メールアドレスを記載***

4.個人情報保護方針の変更 
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

 

利用規約

ご注文の在庫有無の確認後、商品は通常、お客様のご注文を承ってから1–3営業日以内に発送されます。キャンペーンやセール期間中、また年末年始、お盆期間などの繁忙期にはお届けが遅れることがありますので、ご了承ください。土日および祝祭日は営業日に含まれません。 
お住まいの地域への配送予定時間の最新情報に関しては、エコ配、郵便局、ヤマト運輸もしくは佐川急便へお問い合わせください。規定の配送時間帯は見込みであり、通常の配送状況下では予定時間内にお届けいたしますが、悪天候や不測の事態などにより、実際の配送時間が変わる場合があります。予めご了承ください。「お届け先の変更」「配達日の日時指定」「指定時間をすぎても商品が届かない」など配送に関するお問い合せは、メールに記載の伝票番号をご確認のうえ、運輸株式会社サービスセンターまで直接お問い合わせください。

 

配送ポリシー

全国一律500円 | お買い上げ10,000円以上で送料無料キャンペーン中

 

特定商取引法に基づく表記

販売業者:WANSIE 
代表責任者:廣田将大 
所在地:株式会社mid, 1600022, 東京都 新宿区 新宿5-11-25 , アソルティ新宿5丁目ビル201, 日本 
電話番号:03-6384-2884 
メールアドレス:wansie@mid-group.co 
販売価格: 2000円~
商品代金以外の必要料金: 送料(購入価格10000円未満の場合)
支払方法および支払の時期: 銀行振込、代引決済、クレジットカード決済
商品の引渡時期: 入金確認後3営業日以内に発送
商品の引渡方法: 郵送(佐川急便、ヤマト運輸、エコ配)
返品・キャンセルについて: 商品到着時に必ず商品をご確認ください。
下記商品は、無料で至急交換させていただきます。
申し込まれた商品と届いた商品が異なっている場合
・損傷している、汚れている商品

原則としてお客様のご都合による返品はお受けしておりません。
商品に初期不良や汚れなどがございました場合は、この限りではございません。
破損や汚れなど初期不良品に関しての送料などの手数料に関しましては、全て弊社で負担させていただきます。
返品期限:商品到着後、7日以内に弊社までご返送ください。

 

 

ja Japanese
X